Корзина Корзина (0 Продуктов) - 0.00

Курс Программирования На Assembler

4.3 звезд, основано на 90 отзывах

Учебное пособие может использоваться студентами вузов, ссузов и учащимися старших классов очной, заочной и дистанционной форм обучения, изучающими вопросы архитектуры и организации вычислительных машин, программирования на машинно-ориентированных языках. Излагаемый материал представляет собой односеместровый курс, который поэтапно вводит студентов в мир программирования вычислительных машин на базе микропроцессоров Intel средствами ASSEMBLER

• Описание
  • Вторая часть содержит лабораторный практикум, состоящий из I 1 лабораторных работ, выполнение которых позволит овладеть базовыми навыками и основными приемами программирования на языке ASSEMBLER. Учебное пособие написано на основе материалов теоретических и лабораторпо-практических курсов излагаемых авторами в дисциплинах ЭВМ и периферийные устройства , Архитектура вычислительных систем , Организация ЭВМ и систем и предназначено бакалаврам следующих направлений 09.03.01 - Информатика и вычислительная техника , 09.03.02 Информационные системы и технологии , 12.03.03 - Фотоника и оптоинформатика . Лабораторный практикум можно использовать не только студентам, указанных направлений подготовки, но и всем желающим самостоятельно овладеть основами

Первая часть пособия содержит краткий теоретический курс, который дает минимальный объем знаний, необходимый для начала практического программирования

Похожие товары